viernes, julio 06, 2007

Casa Iñaki. Orito (Monforte del Cid)

En una coqueta casa de dos plantas Iñaki ofrece su visión más personal de lo que es dar de comer al hambriento y beber al sediento. Ahí vamos, o mejor dicho, ahí fuimos: De entradas Croquetas de Jamón, correctas. Foie de pato, muy industrial. Embutidos secos, perfectos. Gambas con crujente de patata, original y sabrosa creación. De platos fuertes. Entrecot al Roquefort, que decir?. Cordero al horno, tierno y jugoso. Solomillos a la salsa de pasas, donde la salsa brilla por su ausencia, pero la carne es de la mejor que recuerdo. De postre Milhojas de crema con chocolate, tanto la milhoja como el sirope 100 % industrial, Ay Iñaki!!! y pan de calatrava. Cafes y dos botellas de Vinalopó Crianza, todo ello por unos ajustados y casi inverosímiles para los tiempos que corren 29 euros. Ah y con las cervezas de aperitivo incluídas. Es una buena opción para comer honestamente en un marco personal y acogedor. Recomendable. VISCA LA PANXA PLENA!!!. En agosto 100 restaurantes, en 2008, 10 años.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Este restaurante junto con el Ayuntamiento de Monforte del Cid dieron unos premios en el torneo de golf Valle de las Uvas celebrado el 17 de Septiembre en la Font del Llop golf, y aunque la carta invitación no tiene fecha de caducidad llamé para reservar y me dijeron que esa invitación ya no tenia validez, considero que este restaurante no es serio y quiero que conste.

Alvaro Mateo dijo...

Este restaurante junto con el Ayuntamiento de Monforte del Cid dieron unos premios en el torneo de golf Valle de las Uvas celebrado el 17 de Septiembre en la Font del Llop golf, y aunque la carta invitación no tiene fecha de caducidad llamé para reservar y me dijeron que esa invitación ya no tenia validez, considero que este restaurante no es serio y quiero que conste.

Anónimo dijo...

el cocinero es su merito principal.La gente visita sus comidas no a el restaurante...